妊娠・出産 妊娠8ヶ月の妊婦です昼に1歳半の子どもを抱っこ紐に入れて片道30分弱歩… 妊娠8ヶ月の妊婦です 昼に1歳半の子どもを抱っこ紐に入れて片道30分弱歩いて予防接種に行ってきました 帰り道、おなかに痛みが出たので休み休み帰ってきました 痛みはすぐ収まり、胎動も感じます ただ下っ腹あたりの違和感がときどきあり、気になっています 切迫の兆候など、なにかわかりやすいサインがあれば教えていただきたいです... 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 胎動 予防接種 妊娠8ヶ月 抱っこ紐 妊婦 1歳半 みずちーママ(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー とりあえず頻繁に張ってました! 9月26日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント