名無し
わかります🥺🥺お揃いとかブランドとか興味ないしサプライズとかプレゼントとか羨ましいですよね。彼氏に誕生日ブランドものの化粧品とかプレゼントされてる尽されてる彼女とかみるとふつーに羨ましいです。、自分もそんなふうに尽されたいと思ってます。
いちご
同じです😂
誕生日、、、ほしいのあるなら、、、とか、、、これがほしいとさいそくします(笑)
でもアクセサリーとかいつもらったか忘れました😂
むしろアクセサリーもひとりで選びに行ったとかはないです(笑)
はじめてのママリ
わかります😂
全部お揃い!とかではなくてたまにお揃いとかしたいですよねー!
うちはサプライズとかないし、もはやプレゼントないときありますよ😂笑
ᓚᘏᗢ
似た感じです!!
記念日とか全然気にしてない人だしブランド物は自分だけです。(独身時代に買ったやつを自慢げに見せてくるw)
誕生日もプレゼントがある訳でもなく何が欲しい?とか言われるわけでもなく自分からこれ買ってって言ってますw
ハッピーバースデーとかおめでとうとかもものを買って渡してくれた時に言うので朝起きたら言えよって思ってますw
💛💜🧡❤️💚💙🩷️
うちも サプライズ、プレゼントとか
全く貰ったことないです 😂😂
(誕生日、クリスマスなども)
コメント