子育て・グッズ パンツタイプのおむつにしたら太ももの横が擦れてるのか赤いです。合っ… パンツタイプのおむつにしたら 太ももの横が擦れてるのか赤いです。 合ってないのでしょうか? パンパースMサイズです。 7.6キロです。 最終更新:2020年9月26日 お気に入り パンパース おむつ パンツ 太もも はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ これは別件の湿疹かと思います。 長男にも同じようなのがありました。 特に乾燥する季節に酷くなるので、皮膚科受診した方がいいと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 全体的に乾燥し始めた感じはあります💦 皮膚科行ってみます! ありがとうございます! 9月26日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全体的に乾燥し始めた感じはあります💦
皮膚科行ってみます!
ありがとうございます!