お出かけ 東京ディズニーリゾートにお詳しい方に質問です。購入済みチケットの日… 東京ディズニーリゾートにお詳しい方に質問です。 購入済みチケットの日付変更をしたいのですが、アプリがアクセス集中でつながりません。 数日前購入した時はスムーズだったのですが。。 最近はチケットも買いやすくなったとのことで、空き状況等のチェックも問題なく出来ていたのですが、昨日の夕方くらいからアクセス集中となってしまいます。 何か原因などあるのでしょうか? またチケットの日付変更に関して出来る対策、方法などありますか? 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 1 アプリ ディズニーリゾート 千葉県 浦安市 ゴマ(7歳) コメント 初めてのママリ 昨日からバケーションパッケージなどが解放されて、新アトラクションプランが出てるからですかね😊 当分は混んでいるので今期だと思います!! 9月26日 ゴマ なるほど!新アトラクションに必ず乗れるというのはかなり魅力的ですね。 アクセスが集中した理由が分かってすっきりしました❗ ありがとうございました🎵 9月26日 初めてのママリ グッドアンサーありがとうございます😊 根拠を今期と打っていて意味不明な文になっていました💦 すみませんでした。 9月26日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴマ
なるほど!新アトラクションに必ず乗れるというのはかなり魅力的ですね。
アクセスが集中した理由が分かってすっきりしました❗
ありがとうございました🎵
初めてのママリ
グッドアンサーありがとうございます😊
根拠を今期と打っていて意味不明な文になっていました💦
すみませんでした。