コメント

たこ
どうしたんですかー!
たこ
どうしたんですかー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちぃたす
ケンカをしてしまいまして(;_;)
しょっちゅうケンカするので、仲のいい夫婦がうらやましくなってしまいました。。
聞いていただいてありがとうございます!
たこ
けんか。
ありますよね。
夫婦円満なところって
お互いかなり我慢してるところはあるんだうなぁって思います。
私は 必要最低限しか
会話してないです😂
ちぃたす
そうですよね(´ . .̫ . `)
やっぱり我慢しないとなかなか上手くはいかないですよね。。
私もこれからは必要最低限しか話さないことにします。
ケンカする労力と時間がもったいないと思ってしまいます(^o^;
たこ
なんかをきっかけにケンカするなら いないものだと思ってます(笑)
こもりせずに テレビやスマホ見てたりすると イライラしますが、そこに怒るよりも、いないものだと思って 自分のペースで 家事したり 子供と遊んだりしてほうが楽だわって思って。
そこで、例え洗濯やってくれたり子守りしてくれてれば
何も言わず どーも!って感じで放置します(笑)
ちぃたす
なるほどです!
期待するからイライラするんですもんね(・∀・)
それなら最初からいないと思ってた方が自分も気が楽になりますね!!
私もそうしてみますね(^^)
まぁうちは休みの日は一日中寝ているので居ないのと変わらないんですが(゜o゜;
お話聞いていただけて、いろいろ教えてくださりありがとうございます!
すごく気が楽になりました!!
たこ
よかったです!
所詮 赤の他人なので、
自分が子供を養う勢いで日々すごしていれば 気が楽です😁
なので、かってもらったものとかもどんどん売って、
自分の貯金に回してます🤭✨
物は考えようです🤣❗
ちぃたす
すごいです!
私も内緒で貯金増やせるように頑張ります(^_^)