コメント
りんご
タイムラインやLINEのトークで履歴がなければ他人に送ってることは無いと思いますよ!!
広告か何かだったのでは?と思いますが☺️
りんご
タイムラインやLINEのトークで履歴がなければ他人に送ってることは無いと思いますよ!!
広告か何かだったのでは?と思いますが☺️
「LINE」に関する質問
夫が私との会話のレベルが合わないから、私と会話する前に誰かとLINEしたりチャットGPTと話してワンクッション置いてから私の会話のレベルに合わせて会話しているらしいです。 その話を本人から聞いて、ショックすぎて辛…
モラハラ夫と実母が仲良い モラハラ夫が二面性があり、私の母親と仲良いのがすごくストレスです。めちゃくちゃな夫で、勝手に県外に転職し、今は別居しており生活費も五万しかもらっていません。勝手に決められました。…
幼馴染のとっても仲良かった親友から LINE と電話無視されてるー 大きな悩みがあって乗り越えてないから 乗り越えたら説明したいから 連絡すると言われて早一年近く経ったよー 心配だよー 相手は独身で私は二児の母 人…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
分かります(笑)
非表示にできる設定欲しいです😂
はじめてのママリ
安心しました!ありがとうございます😊
もう怖いので一切シェアとか出来ないようにして欲しいです💦😭