その他の疑問 LINE漫画の無料単行本を読んでいたときに真ん中に何かメッセージが出て… LINE漫画の無料単行本を読んでいたときに真ん中に何かメッセージが出て、次のページでめくるタイミングだったので何かを押してしまった気がします… LINEの繋がりある人に読んでる本おすすめされたりするのでしょうか? 自分のタイムラインには出ていないようです💦 最終更新:2020年9月26日 お気に入り おすすめ 無料 漫画 LINE はじめてのママリ コメント りんご タイムラインやLINEのトークで履歴がなければ他人に送ってることは無いと思いますよ!! 広告か何かだったのでは?と思いますが☺️ 9月26日 はじめてのママリ 安心しました!ありがとうございます😊 もう怖いので一切シェアとか出来ないようにして欲しいです💦😭 9月26日 りんご 分かります(笑) 非表示にできる設定欲しいです😂 9月26日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
安心しました!ありがとうございます😊
もう怖いので一切シェアとか出来ないようにして欲しいです💦😭
りんご
分かります(笑)
非表示にできる設定欲しいです😂