※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lulu
お出かけ

トミカ博に行ったことのある方へ質問です。何歳ごろから楽しめそうです…

トミカ博に行ったことのある方へ質問です。
何歳ごろから楽しめそうですか?

コメント

ばいみんまん

うちは初めて行ったのが2歳半でしたが、理解できないことも多く…なんかよくわからないけど車がたくさんあって楽しい!みたいな感じですかね。アトラクションもうちの息子にとっては難しかったようです。
2回目は3歳前で、2回目の方がより一層楽しんでいる感じはありました♫アトラクションも理解して楽しんでいました。

年齢というより、トミカに興味を示しているのなら楽しめるのではないでしょうか?☺️

この間行ってきました☺️
車大好きな息子は息子なりに楽しんでましたよ🎶

抹茶

2歳半に初めて行きましたが、楽しんでました!

ただ、アトラクション?とかなにかやるのには並ぶのに時間がかなりかかります😅

ザト

うちの息子は2歳になってすぐの頃と3歳になってから行きましたが、どちらもめちゃくちゃ楽しんでましたよ😊

3人ママ☆

2歳から行ってますが、アトラクションにちゃんと並んで楽しめていたのは3歳からだと思います😊