ayuyu☆
こんばんは♪
んー…私の意見ですが
自転車はやめといた方が
いいと思いますねㅠㅠ
もしも、転倒などしてしまったら
お腹の子が危険になると思うので
あと衝撃とかももろにうけちゃうので
危ないと思います(´;ω;`)
yuu
サイクリングじゃなく、いつも通りの近場を乗るならいいよって言ってくれた先生と、何かあっても自己責任だから乗らない方がいいよっていう先生が居ました。
自己責任だと思います。
私は怖くてやめました💦
ひなくんmama♡
転倒したこと考えると
辞めた方がいいかなぁ
と思います(´・ω・`)(´・ω・`)
退会ユーザー
いつも通る慣れた道なら十分に気を付ければ大丈夫と思います
絶対ダメとゆうのはないです
段差とかドンッてなるのは良くないです。
私も自転車乗ることありますよ!十分に気を付けて出来るだけ平らな道を選びます
くりあー
回答ありがとうございます!
いつも以上にきおつけて
極力振動を避けて
漕いでみます!
にも⍤⃝
自転車に乗り慣れてるのと車がないため私は乗ってますが、正直自己責任だと思います。
乗るときは交通量の多い道や段差、ガタガタの多い道は避けたり、いつもより何倍もスピード落として乗ったり、気をつけているつもりです。また雨の日は乗らないようにしてます。
他に交通手段がないのであればやむを得ないと思いますが、乗らなくて済むなら極力乗らない方がいいですよね(> <)!
くりあー
シングルなんで
極力お金は貯めておきたいって
乗れるなら乗ろかなって
考えてます!
⊕ちーたん⊕
10w位までは自転車通勤(片道20分程)してました!
でもわたしの場合、その頃から悪阻がキツくなってきたのもあり、バスや車通勤に切り替えました(^o^;
お腹は目立たなかったですが、体力的にしんどくて…
でも知り合いの奥さんは結構お腹目立ってからも自転車乗ってたみたいです>_<
自転車の事故も多いので、わたしも危ないと思います(;゚д゚)
くりあー
やっぱ乗ってる方はいらっしゃる
んですね!
にも⍤⃝
こちらが気をつけていても、車やバイクが飛び出してくる事は多々ありますので、何度かヒヤヒヤしてます( ;o; )
妊娠して集中力が少し落ちてると思うので、周りに巻き込まれないようにじゅうぶん気をつけてくださいね。
⊕ちーたん⊕
知り合いのおうちは車がなく、買い物=自転車だったみたいです(´`:)
やっぱり自己責任になっちゃうと思います!
くりあー
わかりました!
くりあー
いつも以上に気を張っときます!
コメント