産婦人科・小児科 浦川以外で岸和田市で安い産婦人科教えて下さい😭😭😭 浦川以外で岸和田市で安い産婦人科教えて下さい😭😭😭 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 産婦人科 岸和田市 しほ(3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 浦川以外はないと思います💦 9月25日 しほ 浦川は来年の3月でで分娩は終了みたいです😅 9月25日 退会ユーザー そうだったんですね、、💦 泉州で安いのは浦川さんしか聞いたことないので、、 あとは南大阪比較的高い気がします💦 徳洲会とか総合病院とかなら安くおさまりそうですが😭 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しほ
浦川は来年の3月でで分娩は終了みたいです😅
退会ユーザー
そうだったんですね、、💦
泉州で安いのは浦川さんしか聞いたことないので、、
あとは南大阪比較的高い気がします💦
徳洲会とか総合病院とかなら安くおさまりそうですが😭