ままり
わたしも、上の子と下の子の2人とも羊水検査を受けたので、結果待ちのドキドキが痛い程分かります💦💦💦💦
良い結果でありますように🙏

退会ユーザー
良い結果でありますよう
祈っています!

はじめてのママリ
まとめての返事でごめんなさい。
結果、異常なしでした❗️❗️
クアトロテストで陽性反応でてから生きた心地しなかったので涙がブワッと出てきました😅
コメントありがとうございました!!
ままり
わたしも、上の子と下の子の2人とも羊水検査を受けたので、結果待ちのドキドキが痛い程分かります💦💦💦💦
良い結果でありますように🙏
退会ユーザー
良い結果でありますよう
祈っています!
はじめてのママリ
まとめての返事でごめんなさい。
結果、異常なしでした❗️❗️
クアトロテストで陽性反応でてから生きた心地しなかったので涙がブワッと出てきました😅
コメントありがとうございました!!
「クアトロテスト」に関する質問
昨日出産しました。 赤ちゃんの顔がダウン症の特徴と一致している気がして 心配で昨夜から寝れませんでした。 妊娠中に受けたクアトロテストでは陰性で、朝助産師さんに聞いても私達は気にならなかったとの事でした。 助…
クアトロテストについて 24歳初マタです。現在14週なのですが、同年代の方で検査を受けた方はいますか?あまり意味がないという情報も聞いたのですが意見を聞かせていただきたいです。また、受けられた方は医師からの指摘…
クアトロテスト野結果について、病院から早めにきて欲しいって電話がきて急遽明日行くことになりました。電話では結果について教えてくれませんでしたが、これは陽性だったってことですよね。そうだったらどうするか自分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント