ままり
わたしも、上の子と下の子の2人とも羊水検査を受けたので、結果待ちのドキドキが痛い程分かります💦💦💦💦
良い結果でありますように🙏
退会ユーザー
良い結果でありますよう
祈っています!
はじめてのママリ
まとめての返事でごめんなさい。
結果、異常なしでした❗️❗️
クアトロテストで陽性反応でてから生きた心地しなかったので涙がブワッと出てきました😅
コメントありがとうございました!!
ままり
わたしも、上の子と下の子の2人とも羊水検査を受けたので、結果待ちのドキドキが痛い程分かります💦💦💦💦
良い結果でありますように🙏
退会ユーザー
良い結果でありますよう
祈っています!
はじめてのママリ
まとめての返事でごめんなさい。
結果、異常なしでした❗️❗️
クアトロテストで陽性反応でてから生きた心地しなかったので涙がブワッと出てきました😅
コメントありがとうございました!!
「羊水検査」に関する質問
10w4dでの検診でNT4ミリ(胎児の首の後ろのむくみ)と診断されました。 調べるとNTは基本的に11w〜13wで測る、基本的に厚くなっていくことが多い、染色体異常の可能性が上がるだけである、ということは分かりましたが、それ…
クアトロテストの検査結果についてですが 結果としては陰性でした。 しかしダウン症である確率が1/550となっており 私の年齢の基準が1/930との事です。 結果として陰性ということを信じてそのまま進むか 高額ではあるが…
妊娠12週の検査でNT3.8〜3.9とNT肥厚を指摘されました。 MD双胎の双子を妊娠中の31歳の初産婦です。 来週再度検査と遺伝カウンセラー込みでお話しを聞くことになっており羊水検査を検討してもいいかもと言われていますが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント