R
出なくならないと思いますが出は悪くなると思います。もしだったら搾乳して捨ててとかしてれば大丈夫かと😂
R
出なくならないと思いますが出は悪くなると思います。もしだったら搾乳して捨ててとかしてれば大丈夫かと😂
「母乳」に関する質問
完母なのですが、乳首がうまくハマらないことがあります 今は入院中で助産師さんに助けを求めれば、助けてくれるのですが、家になると自分しかできないのでとても心配です、、 そこで、搾乳機を使って母乳をあげるとゆう…
完母の方、産後ダイエットどうしてますか? 産後2ヶ月になり筋トレなど3日前からやり始めました。 食事をどうしようか悩んでまして😭 完母なのであまりにダイエット飯にしてしまうと 母乳が減りそうな気がして。。 お腹…
産後、胸が大きくなりすぎて悩んでいます。 母乳ではなくほぼミルクでした。 ワンピースが好きだったのですが、持っていたものは胸が強調されるので着れず、今は目立たないダボっとしているものを探しています。 同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント