コメント

退会ユーザー
ソワソワ期です!
不妊治療しててhcg注射もしてるんですが、検査薬したら陽性でしたが、それが偽陽性なのかわからずモヤモヤです😂
退会ユーザー
ソワソワ期です!
不妊治療しててhcg注射もしてるんですが、検査薬したら陽性でしたが、それが偽陽性なのかわからずモヤモヤです😂
「妊娠」に関する質問
妊娠19週、、つわりは終わったと思ってます、、 ただ、最近食べてる時は平気なのに、食べ終わったらお腹いっぱいで?気持ち悪いです🤢 食べる量少なくしても、それはそれでお腹空いてる感じあるし、、 食べる量も特別多い…
妊娠・出産で仕事辞めた方、また仕事する予定はありますか? 娘が3歳になったら保育園に入れて働きたいと思っているのですが、3歳でも保育園には入れない可能性もありますか? そうなると、3歳まで待たずに余裕持って保活…
今日繫留流産して1回目生理が来た後の 診察だったんですが、排卵は既に終わっていて 内膜の画像を見せてもらいました。 4/7~14までは排卵日検査薬が陰性でしたので おそらく4~6の間にしたのかな?と思います。 ただ今日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミカエラ
もう検査薬されたんですね😍✨
ちなみに生理予定日から何日前ですか😣?
退会ユーザー
14日に排卵済みを確認したので、恐らく今日〜明後日が生理予定日だと思います😣
ミカエラ
排卵確認済みなんですね😳✨
私はアプリ任せですが
同じく14日が排卵予定日です✨
ママリさんのは偽陽性ではなく
陽性❤️な気がします💗
私もこの後薬局に行って
検査薬買ってこようかな〜と思ってます🚗 ³₃
ドキドキです😍✨✨
退会ユーザー
是非検査してみてください😊
陽性だといいですね✨