コメント
退会ユーザー
ソワソワ期です!
不妊治療しててhcg注射もしてるんですが、検査薬したら陽性でしたが、それが偽陽性なのかわからずモヤモヤです😂
退会ユーザー
ソワソワ期です!
不妊治療しててhcg注射もしてるんですが、検査薬したら陽性でしたが、それが偽陽性なのかわからずモヤモヤです😂
「妊娠」に関する質問
4歳の男の子と1歳の男の子がいます。 長男に、ママは弟のお世話ばっかり。と言われます。 次男を妊娠してからの長男は我慢ばかりしていて それに私も気づいていますが、なかなか優しくなれない。 怒鳴ってしまうことも…
流産のお話です。 9w0dの妊婦でしたが 昨日の夜、強い腹痛と共に大量出血し、 胎嚢等、自然排出しました。 初めての妊娠だったので非常に悲しいですが 妊娠できる体だとわかって良かったとも思っています。 その時の腹…
夫の異性関係で揉めて適応障害になりました。今後の対応や、皆さんが同じ事をされたらどう思うかご意見ください。 私36歳 土日祝休み、夫35歳 水曜+不定期休み で月に2回くらいしか休みが合わないのですが、 5月に妊娠が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
14日に排卵済みを確認したので、恐らく今日〜明後日が生理予定日だと思います😣
退会ユーザー
是非検査してみてください😊
陽性だといいですね✨
ミカエラ
もう検査薬されたんですね😍✨
ちなみに生理予定日から何日前ですか😣?
ミカエラ
排卵確認済みなんですね😳✨
私はアプリ任せですが
同じく14日が排卵予定日です✨
ママリさんのは偽陽性ではなく
陽性❤️な気がします💗
私もこの後薬局に行って
検査薬買ってこようかな〜と思ってます🚗 ³₃
ドキドキです😍✨✨