妊娠・出産 生理予定日3日前で検査薬を迷っています。鼻炎の薬を飲んだが、妊娠していたらと心配しています。 絶賛ソワソワ期の方いますか😣? 生理予定日3日前、、 検査薬をしようかしないか悩んでいます、、 鼻炎が酷く我慢できずに 2回分飲んでしまいましたが 妊娠していたら、、と思うと これ以上飲めなくてさらに悩んでます💦 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 妊娠 検査薬 生理予定日3日前 ミカエラ(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー ソワソワ期です! 不妊治療しててhcg注射もしてるんですが、検査薬したら陽性でしたが、それが偽陽性なのかわからずモヤモヤです😂 9月25日 ミカエラ もう検査薬されたんですね😍✨ ちなみに生理予定日から何日前ですか😣? 9月25日 退会ユーザー 14日に排卵済みを確認したので、恐らく今日〜明後日が生理予定日だと思います😣 9月25日 ミカエラ 排卵確認済みなんですね😳✨ 私はアプリ任せですが 同じく14日が排卵予定日です✨ ママリさんのは偽陽性ではなく 陽性❤️な気がします💗 私もこの後薬局に行って 検査薬買ってこようかな〜と思ってます🚗 ³₃ ドキドキです😍✨✨ 9月25日 退会ユーザー 是非検査してみてください😊 陽性だといいですね✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミカエラ
もう検査薬されたんですね😍✨
ちなみに生理予定日から何日前ですか😣?
退会ユーザー
14日に排卵済みを確認したので、恐らく今日〜明後日が生理予定日だと思います😣
ミカエラ
排卵確認済みなんですね😳✨
私はアプリ任せですが
同じく14日が排卵予定日です✨
ママリさんのは偽陽性ではなく
陽性❤️な気がします💗
私もこの後薬局に行って
検査薬買ってこようかな〜と思ってます🚗 ³₃
ドキドキです😍✨✨
退会ユーザー
是非検査してみてください😊
陽性だといいですね✨