※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
妊娠・出産

36週まで切迫気味で張り止めを飲んでいたが、現在NSTで張りがない。予定日前に生まれた方の経験を聞きたい。前回は38週で出産したが、今回はまだだと不安。

今日から39週なのですが…36週までは切迫気味で張り止めも飲んでいたのに現在NSTしても全く張りません😭😭
同じような方で予定日前に生まれた方いますか〜??
前駆陣痛も腰痛も何もなく…前回も前駆陣痛などは無くいきなり陣痛でしたが、38週0日で産まれたので、まだかまだかとソワソワしてます💦

コメント

まま

私は張り止めどころか2ヶ月入院で24時間点滴していたせいか、散々早く生まれてしまうと脅されていたのに全く兆候がなく39w1dに破水して次の日生まれました👶

• みぼまし

みぼまし

私も前回は入院して、36週で退院する日に「出戻りかもね〜」なんて言われてましたが38週まで音沙汰なく、院内で「別の病院で出産したのでは?」と噂になってたくらいと言われました😂
    先程の検診では子宮口も柔らかく3cmは開いてると言われたのでソワソワしてます💦

• 9月25日