雑談・つぶやき 朝方、必ずお腹がすいて目が覚めるんだけど…枕元のおせんべいを取るのも… 朝方、必ずお腹がすいて目が覚めるんだけど…枕元のおせんべいを取るのも面倒なくらい眠いからまたどうにかして寝落ちする😂 月曜日は健診ー!元気に動いててくれますように💓10w3dのエコーの時点で、どんだけ動くんだ?!ってくらい動き回ってて笑ってしまった🤣たっくさん動いてくれてお母ちゃん嬉しい🥰明日から14w!早く安定期入ってくれ〜😫 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 安定期 妊娠10週目 妊娠14週目 10w3d エコー 健診 寝落ち おーちゃん☺︎(3歳8ヶ月) コメント eri 私も月曜検診です♥️ エコーが唯一楽しみですよね🥺 9月25日 おーちゃん☺︎ おはようございます😃 同じ週数ですね! 今はまだ胎動も感じられないのでエコーだけが我が子の成長を見られる時間です😭 月曜日お天気だと良いですよね💦 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おーちゃん☺︎
おはようございます😃
同じ週数ですね!
今はまだ胎動も感じられないのでエコーだけが我が子の成長を見られる時間です😭
月曜日お天気だと良いですよね💦