コメント
ちゃんママ
ワコールとかちょっとお高めのをちゃんと測ってもらってから買いましたよ!
ちゃんママ
ワコールとかちょっとお高めのをちゃんと測ってもらってから買いましたよ!
「妊娠・出産」に関する質問
3人目妊娠中です。 ふと、今自分の年齢が31歳なので、トリソミーとか気にした方がいいのかな?と思ってしまいました。 上2人の時は全く考えもしなかったのですが奇跡的に健康に産まれてくれて(2度流産経験はあります) 今…
線見えますか? 昨日幻の線が見えて 待てなくて 本日ドゥーテストで朝イチ尿で妊娠検査薬で検査したらすぐ出てきて、本当かな?と思い気になってもう一本検査して朝2の尿だと陰性でした。 生理予定日当日になります。 …
みなさんならどうしますか? 生理2日目でお腹も腰も痛い、髪も顔もボサボサ。でも徒歩10分のイオンでどうしても買いたいものがある…みなさんならどうしますか?😭 明日からは予定が詰まっていて、今日行かなければ買いに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✩.*˚
ワコール買われたんですね😊✨
めちゃくちゃ有名だし大手だし、気になっていました!
やはり測ってもらった方がいいですよね😣
かなり悲惨な状態なので恥ずかしいですが、合ったサイズを付けた方が今後の為にもいいですもんね!🥺
近いうちにお店で測ってもらいます!