妊娠・出産 お腹が昨日から張りやすくなって…昨日からかなりおっぱいが痛くて、乳首… お腹が昨日から張りやすくなって… 昨日からかなりおっぱいが痛くて、乳首を握ってみたら… 母乳が滲んですんなり出てくる… 滲んで拭いての繰り返し… 上の子のとき滲むけど出なくてなのか、わたしが与え方が下手で… 完ミだったのに… 今回は上の子よりも滲みやすい… 今回母乳でいけるかな? あーおっぱいがいたい。 少し滲ませて出して拭いてってやるとむねの痛みが少し和らぐ… 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 母乳 乳首 上の子 おっぱい 完ミ にゃ(4歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント