※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いーちゃんママ
子育て・グッズ

毎日毎日寝かしつけに三時間まだ寝ないいらいらするほんとにほんとにほんとに。

毎日毎日寝かしつけに三時間
まだ寝ない
いらいらするほんとにほんとにほんとに。

コメント

寝かしつけって束縛ですよね、ある意味😫笑

やることいっぱいあるし、一人の時間もほしいのに3時間かかればイライラしますよ😣
1時間でも、ため息つきそうになります💦

• いーちゃんママ

いーちゃんママ

なりますね。今日は4時間です

• 9月25日
♡♡♡

そういう時私寝かしつけなかったです😂ダメな親かもしれませんが笑
イライラすることの方が嫌だったので寝なくてもいっか!って考えてました😅

はじめてのママリ🔰

毎日おつかれさまです!
私も結構時間かかるのと、やっと寝ても置いたら泣いて起きるんで、逆に目を覚まさせて、もう寝かしつけ諦めます😭暫く遊んで疲れさせてます。寝かしつけなきゃーーーって思うことの方が苦痛だし、どっちにしろ寝ないんで😂これが良いか悪いかはわかりませんが😭

• いーちゃんママ

いーちゃんママ

もう嫌気がさしてきました。
    4時間やっと寝ました
    頭おかしくなりそう

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります😭4時間お疲れ様でした😭普段どんなに可愛いくても寝ないっていうのは本当に辛いですよね😭今からゆっくり休んでください🙇‍♀️

• 9月25日
  • いーちゃんママ

いーちゃんママ

怒って怒鳴って、
    母親失格て思うけれど、
    辛すぎて

• 9月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

母親だって人間なんですからきっとそんな日もありますよ👍あーあー悪かったなって思うからの質問だろうし全然失格じゃないです!4時間も寝かしつけに向き合ったなんてむしろ凄いし!私なんか諦めてますからね😱枕に顔を埋めてうおおおおて叫んでみて下さい!スッキリしますよ!あんまり思い詰めないで下さいね😭

• 9月25日
  • いーちゃんママ

いーちゃんママ

ありがとうございます😭

• 9月25日