※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むーみんママ
子育て・グッズ

リカちゃんのペットショップを誕生日プレゼントで欲しい。リカちゃんシリーズを持っていないので、他の人形かお店やお家を悩んでいる。人形は1つでも十分かどうか考えている。

リカちゃん持ってる方、人形とお店やお家は、何体で何をお持ちですか??

もうすぐ4歳の誕生日でリカちゃんのペットショップが欲しいとの事なのでリカちゃん付きの物を買おうと思っています😆

またありがたいことに、誕生日プレゼントを祖父母に買ってもらえるので、リカちゃんシリーズは持っていない為、他の人形を買ってもらうか、お店やお家などを買ってもらうか悩んでいます🤔

リカちゃん1つにお店とかがいくつかあると物足りないのかなーとか思ったりするんですが、人形は1つでも十分ですかね?😂

コメント

さ

私が子どものときはりかちゃんは一体でも良かったけど、お店とかお着替えが欲しいなーってずっと思ってました🙇‍♀️
着せ替え楽しい❤️

• むーみんママ

むーみんママ

お返事遅くなりすいません💦

家とか人形、お店とかしか考えてなかったのでお洋服は盲点でした😍
    気に入れば服もちょこちょこ買い足してあげようかと思います♡

ありがとうございました😊

• 9月27日
はじめてのママリ🔰

お家がひとつと
リカちゃん、ミキちゃん、マキちゃんを
持っています💡

一人で遊ぶ時も
お人形同士で会話をしたりするので
2体はいた方が楽しいと思いますよ😌💓

• むーみんママ

むーみんママ

お返事遅くなりすいません💦

ミキちゃんマキちゃんも気になっていました😆
    よく家にある色んな人形とかで会話してるので、候補に入れたいと思います😍

ありがとうございました😄

• 9月27日