家族・旦那 義母と義父の誕生日にお揃いの腕時計を探しています。60代~70代向けのおすすめはありますか。腕時計以外のアイデアも教えてください。 義母と義父の誕生日が近いのでお揃いの腕時計を買おうか悩んでいるのですがオススメありませんか? 60代~70代がつけてもおかしくないような腕時計がいいです🙌🙌 もしくは、腕時計以外でもこんなのオススメだよ!と言うのがありましたら教えてください🙇 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 1 義母 誕生日 お揃い 義父 R(6歳, 8歳) コメント ひみづ 素敵ですね✨予算はありますか⁉️ 9月24日 ひみづ うちの親も60代後半ですが、時計は素敵ですが中々ハードル高いかもですね💦 うちの場合だと、父は年代的にもSEIKOやCASIOが絶対!って感じで、母はデザイン重視。そんな二人のペアウォッチはなく(デザインの好みが違うのでペアが見つからない😂)、良さそうでも時計はピンキリなので予算オーバーで😵 コインケースとかはどうですか?予算の幅もきくし、名入れのものとか色々ありますよ❤️ 9月24日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひみづ
うちの親も60代後半ですが、時計は素敵ですが中々ハードル高いかもですね💦
うちの場合だと、父は年代的にもSEIKOやCASIOが絶対!って感じで、母はデザイン重視。そんな二人のペアウォッチはなく(デザインの好みが違うのでペアが見つからない😂)、良さそうでも時計はピンキリなので予算オーバーで😵
コインケースとかはどうですか?予算の幅もきくし、名入れのものとか色々ありますよ❤️