コメント

ひみづ
素敵ですね✨予算はありますか⁉️
ひみづ
素敵ですね✨予算はありますか⁉️
「義父」に関する質問
産後の園行事参加について。 赤ちゃんが1ヶ月、混合だけど寝る時などもおっぱい必要、おしゃぶり拒否、鼻水吸引必要な状況で 上の子の発表会が半日あります。暑い中でもあるので赤ちゃんは私が家で見て夫が行事に行く、だ…
義父母の顔を見ると泣きます。 私は実家の仕事を手伝っているため、週5で子どもを連れて実家へ行きます。なので当然実父母には笑顔で過ごしています。 義実家へは主人と私が仕事が休みの日で尚且つ予定が詰まってない時…
義実家同居についてです。 食費は旦那が家に入れているようですが、基本的は料理は別です。私は免許がないため義母と一緒にスーパーに行かないとその食費では買い物できません。スーパーに行くのも声をかけられる訳ではな…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひみづ
うちの親も60代後半ですが、時計は素敵ですが中々ハードル高いかもですね💦
うちの場合だと、父は年代的にもSEIKOやCASIOが絶対!って感じで、母はデザイン重視。そんな二人のペアウォッチはなく(デザインの好みが違うのでペアが見つからない😂)、良さそうでも時計はピンキリなので予算オーバーで😵
コインケースとかはどうですか?予算の幅もきくし、名入れのものとか色々ありますよ❤️