リボ払いについて、無知なので教えてください。旦那が80万借金しており、リボ払いで残高が減らない状況。金利の安い銀行で一括返済したいが、旦那が行かないとできるか不安。借金は旦那名義で返済したいと考えている。
リボ払いについて、無知なので教えてください。
旦那が約80万借金してます。
意味も分からずリボ払いにしたみたいで、2年前にこの事実を聞いてこの前残高見てもほとんど減ってませんでした。
ママリで見てると、金利の安い銀行で借りて一括返済して銀行に返す方がいいというのを見かけたのですが、これって旦那が銀行に行かないと行けないですかね…?
もうお金の管理を私がしたいなと思っているんですが、私は借金したくなくて旦那名義で銀行で借りてそこから返したいのですが、、
詳しいことわかる方いらっしゃいましたらお話聞かせていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
さゆ
旦那さんが行かなくてもローン組めますが、銀行によると思います🤔
はじめてのママリ🔰
一括で返せるなら一括で返した方が良いんですけどね‼︎
銀行から借りても借金なので💦
リボ払いにしているカード旦那さん名義なんですよね?
それなら旦那さんが行って借りないとダメですね‼︎
おまとめローンだと残高証明など必要になるのでカード会社に連絡して発行してもらう必要があります‼︎
h1r065
80万なら旦那親に借りて旦那親に返すが一番確実かなと。
親のほうがプレッシャー感じて旦那さん、次から気をつけようとなるのかなと。
コメント