コメント
退会ユーザー
VANSでお揃いしてます😀
息子もです!
at_tf
アディダスのスタンスミス(ただし色は違う)、コンバースはお揃いで持ってます😃
スニーカーではないですが、黒でこれからの季節でしたらスノーブーツ系もお揃いでいいかもしれません。
ノースフェイスのヌプシのショート丈タイプを夫が持っているのですが、軽くていいと言っていました☺️
私はソレルが好きで、ショート丈のスニーカータイプのものを去年買って履いていましたが、防水防雪で暖かくて毎日履いてました!
-
るるな
スニーカーだけでなくブーツもお揃いできるって考えてませんでした!いろいろ幅を広げてみてみようと思います(^^)ありがとうございます😊
- 9月27日
れおたん
VANSでお揃いです。
-
るるな
VANS気になってましたー!合わせやすそうですよね(^^)ありがとうございます😊
- 9月27日
lion
AtlanticSTARS
Dolce&Gabbana
のスニーカーおそろいで履いてます😊
-
るるな
AtlanticSTARS初めて聞きました!おそらくみたことないかもしれないです💦検索してみます(^^)ありがとうございます😊
- 9月27日
ひ
オニツカタイガー、LACOSTE、スタンスミスお揃いで持ってます- ̗̀ ♡ ̖́-
-
るるな
オニツカタイガー、ラコステ、スタンスミス、どれもお揃いできますよね(^^)オニツカタイガー好きなのでみてみます!ありがとうございます😊
- 9月27日
もんもん
スニーカーなら
スタンスミス
コンバースハイカット
ニューバランス996お揃いで持ってます☺️
-
るるな
コンバースハイカットおしゃれですよね!ニューバランス996はこどもたちとお揃いできますね(^^)ありがとうございます😊
- 9月27日
むーれん
うちはエアマックスを親子で何足か揃えてます🙂
-
るるな
エアマックスもお揃いできるんですね!ありがとうございます😊
- 9月27日
るるな
みなさんたくさんのお勧めありがとうございます😊
こんなにあるとは思わなかったのでたくさん知れてありがたいです!近々見に行きます(^^)
るるな
VANS気になってましたー!親子でお揃いしてるのも見かけるのでいいですね(^^)ありがとうございます😊