お金・保険 シングルマザーの方、もしよかったら教えてください。収入と児童扶養手… シングルマザーの方、もしよかったら教えてください。 収入と児童扶養手当の実際のお話が聞きたいです。 収入(手取)がいくらで、児童扶養手当いくら支給されていますか? ちなみに私は子が1人で2人暮らし、パート収入10万、養育費なしで児童扶養手当は満額支給です。 しかし満額支給にはこだわらず、これから収入を増やしていこうと考えています。 これからの参考にしたいので、どうぞよろしくお願いいたします。 最終更新:2020年9月25日 お気に入り 4 養育費 シングルマザー パート ママリ コメント あーか 手取り17~18 養育費3.5 児童扶養手当はなしです。 9月24日 はじめてのママリ🔰 手取り22万 ボーナスあり(年収450万) 児童扶養手当0です。 9月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント