妊娠・出産 37週からのお腹の張りは前駆陣痛かどうか、痛みがない場合も本陣痛につながる可能性がありますか? 前駆陣痛って、痛いですか? 37週に入ってからほぼ毎日、不規則ではあるけれど数分間隔の張りが1〜2時間続くことがあるんですが、痛みは全くありません🤔 これって前駆陣痛だと思いますか?何でもないお腹の張りなんですかね? このような痛みの無い張りから本陣痛につながることもあるのでしょうか? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 お腹の張り ママリ(5歳3ヶ月, 7歳) コメント a.mama 張ることが増えたなぁからあれ?ちょっと痛い時がある😅 息整えないとめっちゃ痛いになりました😌ただ本陣痛にはつながらずでした😂 生まれてくる準備をしているのかもしれないですね✨頑張ってください☺️ 9月24日 ママリ めっちゃ痛い!になっても前駆のままだったんですね💦 毎日熱心に練習してるようですがまだ出てくる気はなさそうです🙄笑 ありがとうございます、頑張ります✊✨ 9月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
めっちゃ痛い!になっても前駆のままだったんですね💦
毎日熱心に練習してるようですがまだ出てくる気はなさそうです🙄笑
ありがとうございます、頑張ります✊✨