コメント
まゆ
どこが可哀想なご飯ですか‼️立派なご飯すぎます❤️✨うちなんてうどんだけですよ🤣✨そんなこと言われたら、旦那のご飯作りません🤬
とも
…?私もわからないです💦
お昼にこんなに品数出しててすごいと思いますよ😊
-
はじめ
常備菜もあるので、今作った物が全てではないですけどね😭ありがとうございます!
- 9月24日
カンナ
全然かわいそうじゃないですよ😱品数もあるし野菜も入ってるし☺️私なんてもっとひどいですよ😅
-
はじめ
良かったです😭
そうなんですか?皆さんお昼ってどんななんでしょう...- 9月24日
-
カンナ
私は料理苦手で💦いつもお昼はふりかけおにぎり、茹でた野菜やフルーツが多いです😭ひどい時はうどんに野菜何種類か入れて煮込みうどんとかにしちゃってます😱だから羨ましいですしお子様の栄養バランスをきちんとされてるしすごいと思います😊
- 9月24日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
男の人なので、肉なり魚なりのザ‼︎メイン‼︎っていう見た目の物が無いからですかね😓
全然可哀想とは思いませんよー🙂
お昼ご飯ですからね…
ガッツリしている必要ないと思いますが、男女の違いですかね😅
-
はじめ
魚だと百姓かよってよく言われるんですよ😔私は和食派、旦那は洋食派で😫
ししゃも添えようかと思いましたが夜でいいや〜ってなったらえ?それご飯なの?って..- 9月24日
はちぼう
私が食べたいです😍😍
-
はじめ
嬉しいです😭
- 9月24日
roi
え、全然かわいそうじゃありません!!
むしろ品数が多くてすごいな〜と思います😆
ごはんだってわざわざ海苔巻いておにぎりにしてらっしゃるし、十分すぎると思いますよ✨
旦那さん、、
じゃあ自分が作ってみろって思いますね😑
毎食作る大変さをわかってほしいですね😤
-
はじめ
良かったです😭😭
海苔好きでまかないと白米食べてくれなくて...チャーハンとか混ぜご飯作るのは面倒で海苔を巻いてしまいました🥺
ほんとそう思います!!- 9月24日
退会ユーザー
どこが可哀想なご飯なのか逆に教えてほしいです😳💦
-
はじめ
文句多いんですよね、今日はお百姓さんみたいなご飯か〜とか、こんな暑い日に体熱くなるもの出すなよ〜とか。
夏に味噌汁出すだけで怒ります笑
口内炎ができれば、滲みない料理作れと言われます。謎ですよね〜。- 9月24日
さとぽん
もしかしたらメインが無いからかな?と思いました😊
旦那さんから見たら、分かりやすい肉!魚!みたいなのが良いのですかね〜。
でも私ならすみれさんの今日のお昼ご飯で充分どころか十二分です💦
いつもカップ麺なので🤣
-
はじめ
たしかにそうですね!
ししゃも焼こうかなーって思ったんですが、お魚要らないって言われたので夜に回したんです😣
カップ麺最高ですよね!私食べたいです😚⭐︎- 9月24日
sanaco
肉とか魚のメインらしきものがないからですかね?🤔
でも品数あるし、野菜もたくさんだし、全く可哀想だとは思いません!可哀想なら、子供が食べてくれて、栄養バランス整ってる薄味のもの作ってみろと言いたいです😂
-
はじめ
たしかにメインないですよね😓娘の絶対食べる物づくしにしたらこんな感じになってしまいました😂
料理しないのに文句だけ多くて困っちゃいます😣- 9月24日
なな
バランスのとれたいい食事だと思います✨
え?じゃあお手本見せてですよね(笑)
次は旦那さんにおまかせしましょう👍
-
はじめ
ありがとうございます😫
今度それ言ってやります!!- 9月24日
はじめてのママリ🔰
すごいです!!!✨
この内容でかわいそうと言うならうちはもっとかわいそうなご飯です😂笑
旦那さんもなにがかわいそうなのか教えないって…😱💦
かわいそうじゃない内容のご飯作ってみてください😊って感じですね🤣
-
はじめ
インスタとかで見るとすんごい豪華でびっくりするんですけど、皆さん現実どんななんでしょう?😖
素うどん、トマト、ひじきの煮付け 程度の日もあってそれもかわいそうかわいそう言われて😅楽できないなぁってよく思います...
何がかわいそうじゃないか教えてほしい!!- 9月24日
退会ユーザー
いやいや!豪華です😂💓
旦那さんに1週間ぐらい同じ子育てしてみろ!って構えていいぐらい凄すぎます😭
私もすみれさん見習わないと、、😂
-
はじめ
1週間朝昼晩の献立
子供が食べてくれる物と旦那用考えたりするのって
結構大変ですよね😞😞- 9月24日
はじめ
皆さんありがとうございます😭豪華とか栄養バランスいいとか言っていただけて嬉しかったです...!自信持てました!でも確かにメインとなるおかずどれ?って感じでしたね...
あんなこと言う旦那は偏食で子供が好きそうな料理しか食べなくて上記に書いたご飯は食べないし、時間も違うので別にご飯つくってます😫上のは娘と私だけのご飯です。。
ままりん
私の娘なんて冷凍焼きおにぎりです笑笑
夜ご飯でも豪華レベルですよ!!
-
はじめ
ありがとうございます😭
私もそういう日あります!!- 9月25日
はじめ
魚とか出すと、よく百姓かよってなります😔... うどんだけとかありです〜私もうどんにやさいぶっこむだけとかよくやります💕