※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくまん
子育て・グッズ

生後8ヶ月(あと半月で9ヶ月)でアンパンマンのスティックパンをそのまま食べさせるのは早い?

生後8ヶ月(あと半月で9ヶ月)でアンパンマンのスティックパンをそのまま食べさせるのは早い?

コメント

まゆ

結構甘いので、早いと思います😅💦ですが、お母さん次第かなと💦

• にくまん

にくまん

ありがとうございます😊
    義母が買ってきたのでどうかなーと思ったけど、食べてみたら結構甘いですね😅こんなに甘いとは知らず…今回は私が美味しくいただきました(笑)

• 9月25日
みまこ

アレルギーとか無ければ、ここはもう親のさじ加減だと思います!
うちのもうすぐ10カ月の子にはまだまだあげない予定です!

• にくまん

にくまん

今のところは気になるアレルギーはないです😊
    でも、今回は子供ではなく私が食べちゃいました(笑)もうしばらく経ってからあげてみようと思います😄

• 9月25日
かのんこ

菓子パンの砂糖の量ってすごいですよ。あげても3歳くらいからかなと考えてます?

• にくまん

にくまん

そんなに甘いものだとは思ってなかったです😳食べてみてビックリしました😱
    義母が孫大好きで色々買ってくるのでどうかな~と思ってここで質問してよかったです😩
    もうしばらくは私のお腹に納めることにします(笑)

• 9月25日