その他の疑問 内祝いについてです。父の兄弟2人から1万ずつもらったんですが、上の子の… 内祝いについてです。 父の兄弟2人から1万ずつもらったんですが、上の子の時はカタログギフトをあげました。 今回は何がいいか分からず悩んでいます🤔 なにかオススメありますかー? 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 内祝い ギフト 上の子 兄弟 はじめてのままり コメント ママリ ご年配の方なら、ご飯のお供になるものはどうですか? きちんとした百貨店で卸してる、ふりかけや佃煮など。 喜ばれましたよ。 9月24日 はじめてのままり それいいですね😆 見に行ってみます! ありがとうございます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
それいいですね😆
見に行ってみます!
ありがとうございます!