子育て・グッズ 娘の一才の誕生日プレゼントで迷っています。三輪車が候補のうちに入っ… 娘の一才の誕生日プレゼントで迷っています。 三輪車が候補のうちに入っているのですが、写真の三輪車が可愛いなと思うのですが、後ろの押す棒?は取り外し不可の様なのですが、長く乗れるのでしょうか?💦 普通に三輪車が一人で乗れるくらい(何歳か分かりませんが💦)に普通の三輪車を買ってあげた方がいいのでしょうか😅 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 誕生日プレゼント 写真 三輪車 🐻❄️(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント moimoiman うちも1歳の誕生日に購入しました🙌後ろの棒は取り外しできます! 今も使っています、大活躍です! 9月24日 🐻❄️ そうなんですね!🥰 可愛いですよねこれ♡ ありがとうございます✨ 検討してみます! 9月24日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻❄️
そうなんですね!🥰
可愛いですよねこれ♡
ありがとうございます✨
検討してみます!