ママリ
ミルクにしたらどうですか?

a
私も元々喫煙者でお酒だいすきでした🥺❕妊娠中の10ヶ月間はもちろん禁煙禁酒しました👶🏻このまま煙草もお酒もやめようなんて思わなかったので産まれて退院した日にもうすぐ煙草買いに行ってお酒も飲み解禁😅
ずっと完ミです〜🧸❕

ママり
私もそうだったので完母やめて完ミにしました😌
ママリ
ミルクにしたらどうですか?
a
私も元々喫煙者でお酒だいすきでした🥺❕妊娠中の10ヶ月間はもちろん禁煙禁酒しました👶🏻このまま煙草もお酒もやめようなんて思わなかったので産まれて退院した日にもうすぐ煙草買いに行ってお酒も飲み解禁😅
ずっと完ミです〜🧸❕
ママり
私もそうだったので完母やめて完ミにしました😌
「完母」に関する質問
8月出産予定です。 ベビザらスのセールで粉ミルクが安いようですが、完母目指すなら何缶くらい買っとくのがいいでしょうか?? 2缶セット×3まで買えるみたいです。 上の子は完ミでしたがどのミルクもめちゃくちゃ値上がり…
黄疸で再入院になった為家では搾乳をしているのですがいくら頑張っても50mlしか出てません 赤ちゃんも1日22グラムずつで増え方も少し少なめと言われました どうしたら母乳の量は増えますか。 完母希望でミルクを足したく…
完母です。 夜間授乳間隔が5時間空きました! 方🥧だけ吸ったら寝落ちしてしまい もう片方搾乳するか悩みます、、 すっごくカチカチで痛いとかはないけれど シコリみたいな部分はあって気にはなる、、 おそらく次の授乳ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント