Mio
冬生まれですが短肌着長肌着コンビ肌着着せてました!
Naaa
私も迷い中で、、
UNIQLOに部屋着でもお出かけでも着れそうなカバーオールありそうなので買いに行く予定です😊
ミコ🐱
私も昨日同じ質問したら、レッグウォーマーを履かせてる方が多くて参考にさせて頂きました😊さっそくネットでポチりましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
家でも肌着+カバーオール着せてましたよ☺️
夏以外肌着のみで過ごすことはしないです😊
Mio
冬生まれですが短肌着長肌着コンビ肌着着せてました!
Naaa
私も迷い中で、、
UNIQLOに部屋着でもお出かけでも着れそうなカバーオールありそうなので買いに行く予定です😊
ミコ🐱
私も昨日同じ質問したら、レッグウォーマーを履かせてる方が多くて参考にさせて頂きました😊さっそくネットでポチりましたよ🥰
はじめてのママリ🔰
家でも肌着+カバーオール着せてましたよ☺️
夏以外肌着のみで過ごすことはしないです😊
「カバーオール」に関する質問
生後半年の娘を育ててる新米母です! 今の時期って服どーゆうの着せればいいですかね、、? 今まではコンビ肌着にカバーオールがメインで過ごしてました! 春の服装イマイチ分からなくて😵💫 画像の長袖に下着は半袖ロン…
今生後4ヶなのですが明日湿疹で病院に行くのですがコンビ肌着1枚で行くのは変ですか? 半袖カバーオールネットで購入しましたがまだ届いておらず長袖しかありません。 短肌着+長袖カバーオールかコンビ肌着1枚どちらの方…
ざっとネットでも調べたのですが、皆さんの考えもお聞きしたいので教えてください。 バースデーのカバーオール3点、肌着2枚を出産祝いでいただきました。私の家の近くにはバースデーがないので値段の感覚やお店の雰囲気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント