雑談・つぶやき 初めて息子が死ぬ夢を見ました夢の中で息子が死ぬんですが火葬されるま… 初めて息子が死ぬ夢を見ました 夢の中で息子が死ぬんですが火葬されるまでの間 まるで漫画の中で書く幽霊みたいな形で出てきて 普通にお喋りとかしていました。(まだおしゃべり出来ないのに) 久しぶりに嫌な夢で泣きながら起きた。。 最終更新:2020年9月24日 お気に入り 漫画 息子 おかか(5歳11ヶ月) コメント まにゃ♡ そんな夢見たら嫌ですよね、、 でも確か死は、再生?です。夢占い好きすぎて覚えてます笑 大丈夫!いい意味があったはずです、調べて見てくださいね! 9月24日 おかか 吉夢なんですね😭 なら良かったです! 昨日陣痛で苦しむ夢を見て 今日息子が死ぬ夢を見て なんか変な夢続いてるなぁって感じで、笑 9月24日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかか
吉夢なんですね😭
なら良かったです!
昨日陣痛で苦しむ夢を見て
今日息子が死ぬ夢を見て
なんか変な夢続いてるなぁって感じで、笑