指輪を外すタイミングについて相談です。緩くしているため、時々外れることがあるそうです。いつ外したらいいでしょうか?
みなさんいつから指輪外しましたか?
元々締め付けが苦手で2号ほど緩くしてます。
その為、ぶんぶん振るとたまにするって抜けるくらいなのですが😂いつから外したらいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 1歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
べに
外れなくなると怖いのですでに外してます!
のん
緩くもなくぴったりサイズでしたが臨月直前で外しました!(たまに抜けるかチェックはしてました)
足は8ヵ月頃からむくみはじめ、臨月で妊娠高血圧にもなりましたが、手はむくまないタイプのようで臨月でも普通に入ってました😅
-
はじめてのママリ🔰
あ!たまに抜けるかチェックしたらいいですね!😂
手は浮腫まなかったのですね!私は旦那に後期あたりから、ねえ!手が腫れてるよ?!どうしたの?!って言われるくらい浮腫んでたので危険かもしれません🤣🤣- 9月23日
-
のん
チェックすれば大丈夫です🤣
そうなんですね💦でもサイズに余裕あるみたいなので、抜けるかチェックしつつ、怪しくなったらでも大丈夫な気がします✨- 9月24日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
定期的にチェックしてみます!☺️- 9月24日
3人のシングルまま
私も旦那が間違えて2号緩いの買ってきたので出産の日に外しました😂
-
はじめてのママリ🔰
旦那さん可愛いです😂
やっぱり2号もゆるいと余裕ありますよね!出産の日でも大丈夫だったのですね!悩みます😂😂- 9月23日
エル
通っている病院から臨月になると外すよう言われました!
-
はじめてのママリ🔰
臨月で外すのですね!😳
私も臨月からにします☺️- 9月23日
える
4カ月ごろに外しましたが、8カ月の今でもまだ6号の指輪入るので外すの早かったなあ〜って思ってます😅
-
はじめてのママリ🔰
8ヶ月でも入るのですね!
臨月くらいでも良かったかもしれませんね😳!- 9月23日
-
える
むくんで外れなくなったら指輪切断が絶対嫌だったので早々に外しました。現在全くむくんでないのであれー?って感じです🤣
2号緩いのであれば臨月でもいいかもですね!- 9月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かに私も切断は絶対嫌です!もう少し早めに外そうと思います😖
- 9月23日
はじめてのママリ
臨月まで付けてる予定でしたが1ヶ月ほど前から浮腫がすごくて、このままだと抜けなくなりそうで怖い!と思い取りました😭
妊娠初期に切迫で入院したので、何となく指輪はいつでも外せるようにしとかないといけないなーと頭にあったからかもしれないですが💡
-
はじめてのママリ🔰
私もいつでも外せるように覚悟しておきます🥺
切断だけは避けたいので😖- 9月23日
退会ユーザー
臨月前に浮腫出したので外しました🤗🌸
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!臨月くらいでも間に合う方多いですね!時々抜けるかチェックしてみます!
- 9月24日
はじめてのママリ🔰
外れなくなると怖いですが、2号もゆるいと外れなくなるほどになるのか微妙で😂