家事・料理 【一歳時の弁当】今度、保育所にお弁当作っていかないといけません( ´Д`… 【一歳時の弁当】 今度、保育所にお弁当作っていかないといけません( ´Д`)… 冷凍ストックは使用せず、朝作っていこうと思いますが作って冷ましてフタして持って行くのでよいですか? 果物🍎🍇は、どのようにしたらよいですか? 食中毒とか心配です(>人<;) 最終更新:2020年9月24日 お気に入り お弁当 保育所 冷凍 花子(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは前日夜に作り置きですが、持っていく時に保冷剤を入れてますよー!(* ^O^ *) 果物は小さいパック容器?にいれてます✨ うちも明後日お弁当の日なのでめんどくさいです😵 9月23日 花子 コメントありがとうございます😊 。。さんもお弁当あるんですね‼️ 前日作って冷蔵庫いれて出したのを保冷剤入れて持って行くのですね🌟 保冷剤は、ケーキ買った時についてくるサイズので大丈夫ですか?? 9月24日 退会ユーザー 月イチであるんです😭😭 私はそのサイズのを一つだけ入れてます😆✨ 9月24日 花子 月一でもシンドイですね… 明日、遠足でお弁当ですが弁当作った事なく、、あっているか分からなかったので助かりました‼️(^^) 今から仕込みます🌟 保冷剤も入れていきます( ^ω^ ) 9月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花子
コメントありがとうございます😊
。。さんもお弁当あるんですね‼️
前日作って冷蔵庫いれて出したのを保冷剤入れて持って行くのですね🌟
保冷剤は、ケーキ買った時についてくるサイズので大丈夫ですか??
退会ユーザー
月イチであるんです😭😭
私はそのサイズのを一つだけ入れてます😆✨
花子
月一でもシンドイですね…
明日、遠足でお弁当ですが弁当作った事なく、、あっているか分からなかったので助かりました‼️(^^)
今から仕込みます🌟
保冷剤も入れていきます( ^ω^ )