コメント

ぺん
旦那さんの協力得られそうですか??
私は女の子がいいな~となんとなく思いながら軽い気持ちで自己流で産み分けしました。
普段から旦那が積極的に野菜を食べてくれたり、私もお肉を食べたり。
あと、精子が溜まった状態だとNGと聞いていたので、行為の2日前と1日前には1人でしてもらって精子の濃度を薄くしてもらった上で、行為もほんとにあっさりと終わらせました🤣
あとは、排卵日2日前に行為をしたのが1番大きいと思います☺️
偶然かもしれませんが女の子授かりました👧
ぺん
旦那さんの協力得られそうですか??
私は女の子がいいな~となんとなく思いながら軽い気持ちで自己流で産み分けしました。
普段から旦那が積極的に野菜を食べてくれたり、私もお肉を食べたり。
あと、精子が溜まった状態だとNGと聞いていたので、行為の2日前と1日前には1人でしてもらって精子の濃度を薄くしてもらった上で、行為もほんとにあっさりと終わらせました🤣
あとは、排卵日2日前に行為をしたのが1番大きいと思います☺️
偶然かもしれませんが女の子授かりました👧
「生理周期」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
けあ
コメントありがとうございます✨
自己流なんですね❗️
私はなんとなく自己流じゃあ 無理そうな気がするので、病院にいってみようとおもっています。
実際に女の子が授かれたぺんさんがうらやましい🎵
夫は協力はある程度はしてくれそうですが、あまり自分でというのはしてくれなさそうです💧
最後のチャンスなので、できるかぎりはしたいと思っています。