にゃんころ
産科の先生にこのことは伝えましたか?そこで何も指摘がないなら大丈夫だと思いますよ✨
にゃんころ
産科の先生にこのことは伝えましたか?そこで何も指摘がないなら大丈夫だと思いますよ✨
「胎嚢」に関する質問
妊娠7週目、妊娠初期妊婦です。 最終生理日が2/15で、3/25に妊娠検査薬陽性。 4/1に胎嚢と卵黄囊確認済み(サイズは5週くらい) 週数などの多少のズレがあるようです。 今まで出血や激しい腹痛はなかったのですが 今日4…
胎芽に対して胎嚢が小さいです。 体外受精で7w0dとなる本日に診察に行ってきました。 心拍も確認でき、胎芽も9.6㍉で順調と先生には言われましたが、エコー写真を見ると胎芽に対して胎嚢が小さい気がします。そして胎嚢の…
妊娠おそらく5w3d初診に行ってきました!! 本当は6wくらいで行く予定が昨日の夜お腹少し痛くて、 ちゃおりが出ていたので心配で今日行きました💦 胎嚢が確認でき、8.4mmでした!! ちゃおりも今のところ問題ないとの事ですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント