妊活 高温期8日目です💡今日黄体機能検査をしたところ数値が8.50で黄体機能不… 高温期8日目です💡 今日黄体機能検査をしたところ数値が8.50で 黄体機能不全と診断され 注射をしてきましたが 間に合うのでしょうか、、💦 もう高温期8日目なので 期待は薄いですよね😥 子宮内膜は10mmあり大丈夫でしたが😣 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 黄体機能不全 夫 高温期8日目 おぬぬ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ぽち 高温期8日目だともう着床しているであろう時期なので着床を助ける意味ではもう遅いですが、黄体がたりないと流産にも繋がるみたいなのでそういう意味では遅くないと思います! 9月23日 おぬぬ 流産にもなりやすいと 言われました💦 まだチャンスはありますからと言われたのですが あまり期待しないで いようと思います😅 ありがとうございました☺️ 9月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぬぬ
流産にもなりやすいと
言われました💦
まだチャンスはありますからと言われたのですが
あまり期待しないで
いようと思います😅
ありがとうございました☺️