つやひめ
8ヶ月入った頃です👶🏻
はじめてのママリ🔰まい
6ヶ月あたりからしました!
トイレまできます🤣
蒙古タンメン❤︎゛
7ヶ月後半からハイハイでキッチン、そしてお風呂までついてきます😂
さらい
10ヶ月でした。(^_^;)
はじめてのママリ
こんにちは。まだみてらっしゃいますでしょうか??お子さんその後後追いはありましたか??7ヶ月の娘がいますがずり這いが始まったけど後追いしないので心配です💦
-
はじめてのママリ🔰
家の中を満足するまで探索して気が済んでから後追い始まりました😂
動画見たら8ヶ月前くらいからしてました☺️- 8月20日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊!そうなんですね!可愛らしいですね♡ちなみにずり這い始めたのはいつくらいでしたか??
- 8月20日
-
はじめてのママリ
追加ですみません。後追い始まる前は寄ってくる様子もなかったですか??
- 8月20日
-
はじめてのママリ🔰
6ヶ月半?とかそのくらいだと思います☺️全然寄ってくる気配もこっち見る様子ももはやなかったです😂
目の前にあるおもちゃ見てニタ〜って笑って遊んでるくらいで後追い出てくるまでの間はすごい自由奔放に探索してました笑笑
後追い始まった時は亀くらい遅くてノソノソついてきて最初は靴下欲しがってるのかな?と勘違いしてました😂- 8月20日
-
はじめてのママリ
ずり這い早かったんですね👏
うちは、離れようとすると
泣いてる時と大丈夫な時があります💦泣いてる時もちょっとなくと泣き止んだり😂
抱っこして欲しそうにこっちを向いて泣いてるのにその場で飛行機ポーズしてて、動けるのになんでこないのーってなってます😅今7ヶ月半くらいなのでもう少ししたらしてほしいなーって思います🥹- 8月20日
コメント