※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
子育て・グッズ

エルゴベビーの抱っこ紐、Omni360のメッシュ素材とコットン素材、どちらがいいでしょうか?実際に使っている方、アドバイスをお願いします。

エルゴベビーの抱っこ紐について質問です。

オムニ360を購入予定ですが、メッシュ素材とコットン素材どちらにするか迷っています。

実際使われてる方、アドバイスいただけると
幸いです。

コメント

yyy

赤ちゃんは凄く汗っかきなのでメッシュの方がいいと思います☺️
友達がエルゴのコットン使ってるんですけど汗でベタベタになってました😭

• とまと

とまと

ご回答ありがとうございます。メッシュの方が良いのですね☺️早速購入しました、ありがとうございます😊

• 9月25日
はじめてのママリ🔰

汗っかきなのでメッシュにして正解です!

• とまと

とまと

ご回答ありがとうございます。結構汗かきますよね〜メッシュにしました!ありがとうございます😊

• 9月25日

メッシュが良いですよー!
子供は体温高い+お互い着込んでるから、冬でも暑いです💧

• とまと

とまと

ご回答ありがとうございます。メッシュにすることにしました😊ありがとうございます😊

• 9月25日
ゆひ

メッシュ持ってます!
夏の暑い日はメッシュでも暑そうだったので保冷剤背負わせて抱っこしてました💦
メッシュの方が良いと思います!

• とまと

とまと

ご回答ありがとうございます。メッシュでも暑そうな時あるのですね。メッシュにしました、ありがとうございます😊

• 9月25日
キラキラ星

メッシュがいいです!メッシュでも夏は暑いです😅

• とまと

とまと

ご回答ありがとうございます。メッシュでも暑いのですね😅メッシュにしました!ありがとうございます😊

• 9月25日