妊娠・出産 岡崎市の田那村産婦人科に通ってる方に聞きたいです母子手帳いつ頃貰え… 岡崎市の田那村産婦人科に通ってる方に聞きたいです 母子手帳いつ頃貰えましたか? 7週目になるんですがまだ心拍の話や母子手帳の話をされません。次も2週間後に来てくださいとの事でした。 まだ母子手帳貰えなくてうずうずしてるだけなんですが 教えていただけたら幸いです。 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 1 妊娠7週目 母子手帳 田那村産婦人科 岡崎市 はーとくん(4歳0ヶ月, 6歳) コメント 3boysMam👦🏻 次の健診で心拍が確認できたら貰えると思いますよ😊✌️ 9月23日 退会ユーザー 妊娠3ヶ月に入ったら、母子手帳の手続きみたいです🤗 9月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・母子手帳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント