※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
子育て・グッズ

パンパースアプリでバーコード読み取り画面が表示され続けるトラブルについて相談しています。

パンパースアプリ使っている方に質問です。
今朝、オムツのバーコードを読み取ろうと思いアプリを開くと下記のような画面になりました。
アップデートしてもずっとこの画面です。同じような方いらっしゃいますか??
または、普通に開けた方いらっしゃいますか??
先週ぐらいまでは普通に開けていたので😂

コメント

はじめてのママリ

今開いてみたらその画面になり、アップデートしたら元に戻りましたよ🤭なんでなんでしょうね🤔

• あみ

あみ

普通に開けましたか??私は未だこの画面のままです💦なぜでしょうね😭😭😭

• 9月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

アップデートした普通に開ましたよ💦早く開けるといいですね😖

• 9月23日
ぴぃ🐥

この投稿を見て試してみたらわたしもアップデートしたら元通りになりましたiPhoneです🙌一度スマホ再起動してもダメですかね🤔

• あみ

あみ

再起動してもう一度開いてみましたが変わらずこの画面です、、😭💦
    これでポイントが水の泡なら酷すぎます😭

• 9月23日
  • ぴぃ🐥

ぴぃ🐥

きちんとアップデートは出来てるんですよね…?謎ですね😭
    ログインIDとpwさえ合ってれば大丈夫ですよ😊

• 9月23日
あみ

お二方、昨日は何回やっても無理だったのですが今日やってみたら開けました!!お騒がせしました😂💦
優しいコメありがとうございました😭🙏✨