妊娠・出産 15w になっちゃいましたが、ベビーナブわかる方いらしたらおしえてください🥰❤️🙏 15w になっちゃいましたが、ベビーナブわかる方いらしたらおしえてください🥰❤️🙏 最終更新:2020年9月23日 お気に入り 妊娠15週目 ベビーナブ ぽむ コメント たろう 15週ではもうナブは分からなくなってます😭 11週のエコーはおそらく正面のエコーなのでナブは分からないです🙇♀️ 9月23日 たろう ど素人なので正面に見えただけで、もしかしたら横向きなのかもしれません😂😂 ですが私にはナブがちゃんと写っているようには見えないです😵💦 でももう少しで性別わかると思いますし、楽しみですね💭💗 9月23日 ぽむ ありがとうございます! これ正面なんですね🤣以前見てもらったら何人かに男の子かなと言われたので見えてるのかと思いました🤣 私全くわからずで、、笑 9月23日 ぽむ ありがとうございました❤️ わくわくすぎてつい質問しちゃいました😭🙏🙏 9月23日 ぽむ ちなみに11wのときがこれです🙏🌼🌼 9月22日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろう
ど素人なので正面に見えただけで、もしかしたら横向きなのかもしれません😂😂
ですが私にはナブがちゃんと写っているようには見えないです😵💦
でももう少しで性別わかると思いますし、楽しみですね💭💗
ぽむ
ありがとうございます!
これ正面なんですね🤣以前見てもらったら何人かに男の子かなと言われたので見えてるのかと思いました🤣
私全くわからずで、、笑
ぽむ
ありがとうございました❤️
わくわくすぎてつい質問しちゃいました😭🙏🙏