コメント

りんひな
キャンプいいですよね!
私も先日栃木のキャンプアンドキャビンズへ行ってきました!予約取りにくいですが楽しいですよ。
神奈川ならやはり、まずはふもとっぱら、朝霧など…近いですが。あとは埼玉の長瀞や秩父ですかね!
今回は紙コップと画用紙でランタン作りをしました!自分のランタンって事ですごく気に入ってくれました!
いつもはフリーサイトなので走り回ったり、ボール、シャボン玉、虫探し、焚き火用の枝探しなど…ですね。
りんひな
キャンプいいですよね!
私も先日栃木のキャンプアンドキャビンズへ行ってきました!予約取りにくいですが楽しいですよ。
神奈川ならやはり、まずはふもとっぱら、朝霧など…近いですが。あとは埼玉の長瀞や秩父ですかね!
今回は紙コップと画用紙でランタン作りをしました!自分のランタンって事ですごく気に入ってくれました!
いつもはフリーサイトなので走り回ったり、ボール、シャボン玉、虫探し、焚き火用の枝探しなど…ですね。
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
初めてのママリ✴︎
ありがとうございます😊
もうすでに土曜日の予約が全く取れず…💦💦笑
りんひな
ふもとっぱらに限らずですがどこもいっぱいです😭
コロナで制限かかってるとこが多いので、特に土日は予約開始日を狙わないと予約取れません。
ふもとっぱらはタイミングが合うと結構キャンセル出るのですが…
初めてのママリ✴︎
旦那も私も全くやったことなくて…
テントはスノーピークの定番を買うのでYouTubeに載せてる人いるべ!くらいな感じで呑気なんですけど…
問題は場所です🤣🤣🤣
ふもとっぱらは初心者でも平気そうですか??
りんひな
我が家もスノーピークのアメニティドームMとシェルターですよ!慣れるとすぐ建てられます。うちもそんな感じでしたよ!笑
ふもとっぱらは初心者でも大丈夫ですよ!むしろ初心者からベテランな方様々ですよ!