雑談・つぶやき 産前最後の美容院💈お客さんは私一人だけ出されたファッション雑誌は8月… 産前最後の美容院💈 お客さんは私一人だけ 出されたファッション雑誌は 8月号(ほぼ7月発売)ばっかりだから どの雑誌も夏物しか載ってない...🌞🏝👙笑 雑誌の系統バラバラでいいからせめて 9月号10月号で秋服みたかったよー😅 最終更新:2020年9月22日 お気に入り ファッション 美容院 服 雑誌 tommy(2歳3ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー わかります! わたしも美容院で食べ放題やオバさん主婦雑誌持って来られたときあります、、 9月22日 tommy ご返答ありがとうございます🐬 20代の時に女性週刊誌を出された時はびっくりしました😂 スキャンダルそんなに興味ないよー!!!笑 普段ファッション誌を買わないから読もうと思ってたのに...笑 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tommy
ご返答ありがとうございます🐬
20代の時に女性週刊誌を出された時はびっくりしました😂
スキャンダルそんなに興味ないよー!!!笑
普段ファッション誌を買わないから読もうと思ってたのに...笑