妊活 排卵日・排卵後はオーガズムが感じられなくなる?敏感な方なので、たぶん… 排卵日・排卵後はオーガズムが感じられなくなる? 敏感な方なので、たぶん初めて、前戯や膣挿入で一度もオーガズムに達しませんでした。 妊活していて基礎体温つけ始めたので、基礎体温が抱卵期のかくんと下がった日のその夜に行為をもちましたが、感度が悪く、苦しい、なんとなく気持ちいいくらいにしか感じませんでした。 これは排卵後の高温期に向けて性欲減退したからか、体の疲れからか…?? 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 2 基礎体温 排卵日 高温期 妊活 性欲 オーガズム rin(3歳2ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント