子育て・グッズ ベビービョルンミニの抱っこ紐で2ヶ月の娘を抱っこすると、顔が埋まって心配です。皆さんはどうですか?窒息の心配がありますか? ベビービョルンミニの抱っこ紐を使っています。 娘はもうすぐ2ヶ月になるのですが、抱っこ紐をすると顔が胸のあたりに埋れてしまってる感じがして心配になります。 皆さんはどんな感じですか?窒息してしまうのではないか心配になります😣 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 抱っこ紐 ベビービョルン 窒息 ゆき(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 同じの使ってます!小さいうちは埋もれてる感じになってました!鼻か口どちらかみえてれば大丈夫ですよ🙂 9月22日 ゆき 埋もれてるから長時間だと心配になってしまって😫 どこから鼻と口が見えていたら大丈夫ですか? 9月22日 退会ユーザー 窒息とか心配なりますよね💦上から見た時どちらか見えてれば大丈夫でした!見にくかったら鏡とかスマホのインカメで確認してました🤣 9月22日 ゆき 丁寧な説明ありがとうございます😊一度抱っこした時に確認してみます‼️ 9月22日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
埋もれてるから長時間だと心配になってしまって😫
どこから鼻と口が見えていたら大丈夫ですか?
退会ユーザー
窒息とか心配なりますよね💦上から見た時どちらか見えてれば大丈夫でした!見にくかったら鏡とかスマホのインカメで確認してました🤣
ゆき
丁寧な説明ありがとうございます😊一度抱っこした時に確認してみます‼️