コメント
ありす
4歳から誕生日プレゼントは本人の欲しい物にしてます🙆♀️
それが1番楽だし子供も喜ぶので😂
クリスマスとかは本人にも聞きますが、親の意見も入れて買います🙆♀️
ありす
4歳から誕生日プレゼントは本人の欲しい物にしてます🙆♀️
それが1番楽だし子供も喜ぶので😂
クリスマスとかは本人にも聞きますが、親の意見も入れて買います🙆♀️
「5歳」に関する質問
0.1歳位の下の子がいて上に5-6歳の姉、兄がいるご家庭の方に聞きたいです。 クリスマスプレゼントや誕生日プレゼントは何をあげますか? 5歳の長男がレゴやアクアビーズ、最近流行りのLaQというすごく小さいパーツのブロ…
5歳ってまだまだ言えない言葉ありますか?💦 うちの子はまだ何言ってるか分からない事があるのですがそんなもんですかね😰? 例えば、 スパゲッティ→スカベッティ ケチャップ→ペチャップ おくすり→おすくり サンタクロース…
惚気です。 毎日腕枕してくれて、頭を撫でながら「今日も1日ありがとう。世界一可愛いよ。おやすみ」と言い、ほっぺにちゅってして寝てくれるのは私の息子5歳です。 化粧を変えたら「今日なんか違うね。かわいいね」 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco♡
返信が遅くなってすみません💦
たしかに、聞いてみたほうがいいですよね💦💦
おもちゃ屋さんに一緒に行って見てもらいながら決めますか❓
ありす
とりあえず家で何か欲しいのがあるか聞いてみて、おもちゃならおもちゃ屋さんに一緒に見に行ってそこで買う事もあれば後からネットで買って誕生日に渡したりもしますよ🙆♀️
aco♡
アドバイス、ありがとうございます😊✨