コメント
ありす
4歳から誕生日プレゼントは本人の欲しい物にしてます🙆♀️
それが1番楽だし子供も喜ぶので😂
クリスマスとかは本人にも聞きますが、親の意見も入れて買います🙆♀️
ありす
4歳から誕生日プレゼントは本人の欲しい物にしてます🙆♀️
それが1番楽だし子供も喜ぶので😂
クリスマスとかは本人にも聞きますが、親の意見も入れて買います🙆♀️
「5歳」に関する質問
7歳男の子の七五三についてです 長男7歳は軽度知的障害があり手帳をもっています 本当は5歳までにするものとわかっていましたが 2年前は多動や癇癪も酷く、どうか2年後に落ち着いてますようにと願って7歳まで延期にしま…
5歳 夜大人が同じ部屋にいないと寝れないのですが、今日会社の人と話しててびっくりされました😭その人のお子さんはもう2歳前から眠くなったら1人で部屋に行って寝るとのこと。 うちは寝かしつけというか、添い寝?とにか…
インフルエンザの予防接種、フルミストってどうですか? 前に何かで副作用が酷かったと見て、怖くて去年までは注射にしてたのですが、、、、 上の子5歳(年長)、下の子3歳です。 今年からフルミストにしようかなと思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
aco♡
返信が遅くなってすみません💦
たしかに、聞いてみたほうがいいですよね💦💦
おもちゃ屋さんに一緒に行って見てもらいながら決めますか❓
aco♡
アドバイス、ありがとうございます😊✨
ありす
とりあえず家で何か欲しいのがあるか聞いてみて、おもちゃならおもちゃ屋さんに一緒に見に行ってそこで買う事もあれば後からネットで買って誕生日に渡したりもしますよ🙆♀️