お出かけ 本日、神戸アンパンマンこどもミュージアムのペコズキッチンにランチと… 本日、神戸アンパンマンこどもミュージアムのペコズキッチンにランチとお誕生日お祝いに行きたいのですが、予約しておりません。 11時ごろにお店に行けばスムーズに入店できると思っておりましたが、休日は混んでいるのでしょうか? ご存知の方、教えてください。 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 1 キッチン 誕生日 お祝い ランチ 兵庫県 アンパンマンこどもミュージアム 神戸市 はじめ(7歳) コメント ぷー 19日の土曜日に行きました😊 11時半頃に行きましたが10分待ち程度でしたよ✨ 9月22日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント