コメント

はじめてのママリ🔰
乳首切れてキャップ使ってみましたが、赤ちゃんうまく吸えませんでした💦
切れたんですか⁉️
はじめてのママリ🔰
乳首切れてキャップ使ってみましたが、赤ちゃんうまく吸えませんでした💦
切れたんですか⁉️
「助産師」に関する質問
我が子は寝返りが10ヶ月過ぎてからだったよー!過ぎてもまだ寝返りしてないよー!っていう方いらっしゃいませんか?😭 娘は現在10ヶ月なのですが、仰向けが好きで、背バイで移動しておもちゃをつかんで遊んでいます😭 お…
新生児の体重について質問です。 2770gで出産しましたが、とにかくよく寝る子で助産師さんが頑張って起こそうとしても起きず、吸う力も弱くすぐに疲れて寝てしまい生後7日目の退院時には2574gと毎日少しずつ体重が下がっ…
あーーもうこれは産まれない😂 やっぱり前駆陣痛だったのかなぁ。 最初は入院するか決めていいよって感じだったけど、モニターとって助産師さんに「入院しましょう!」と言われて入院に。 安心には代えられないけどさ… 入…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りん
そうなんです切れたんです😢
結局その時は切れたおっぱいで我慢してあげましたか??
はじめてのママリ🔰
切れたところが根元だったので、助産師さんに相談したらキズパワーパッドなら貼りながら授乳できるってことだったんで貼りました🤔
大分痛みが軽減されましたよ👏
りん
先端なので難しいですよねー😭😭😭
はじめてのママリ🔰
先端なんですね😱
ランシノーとか塗って保湿ですかね😭
あとは痛く授乳できない時は手で絞ってました💦