コメント

ユウキ
基礎体温て案外ほんの少し動いただけでも変わったり、おっしゃるとおり気温でも変化するみたいです。正確にはかるのは至難の技だと思うので、参考程度にした方が良いかとおもいます😃
ユウキ
基礎体温て案外ほんの少し動いただけでも変わったり、おっしゃるとおり気温でも変化するみたいです。正確にはかるのは至難の技だと思うので、参考程度にした方が良いかとおもいます😃
「心拍確認」に関する質問
先日5週目で朝から吐いて急遽半休を取ったため、そのタイミングで上司に妊娠報告しました。 フル出社なので、今後リモートしたいと伝えたところ、社内協議になり7月末まで月5回までと許可がおりました。 しかしながら関連…
職場への妊娠報告について 私の勤めてる職場の人たちとは割と話しやすい関係で 前々から妊娠したら早めに言ってね 何かあってからだと大変だからねと 先輩達から言われてました。 6週2日で胎嚢確認できたので 早々に先…
体外受精して6週3日で心拍確認済みです。 紹介状で本日病院で7週1日胎芽5.6と小さい気がします。 心拍は確認できました。 先生は大丈夫ですよー まだ予定日はわからないね! 次は2週間後ね。で終わったんですが、 色々み…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みき
ご回答ありがとうございます。
なるほど!
お昼あたりに茶色のおりものが出て、不安です💦