コメント
m i y u ♡ ナース
めっちゃわかりますー🤣💓
お腹めっちゃおおきくて、1人目の時より呼吸しづらくて寝る姿勢めっちゃ悩みます😅笑
座って寝るという技、習得したいです☺︎笑
ちゅん
私もだいぶお腹が大きくなりすぎて毎日必死です。一人めより二人め、そして今と段々とお腹の出方がひどくて下手すれば双子?と声かけられることも😢
それだったらまだ納得できるのですが…。
今は横になっても座っても内臓の圧迫感がすごくて息苦しいので早く産みたい、ただそれだけです😥
妊娠線もさらに悪化してお臍の上から胸の下あたりまで新たにできてしまいました…。妊娠の代償が大きすぎて何とも言えません…。
-
ママリ
私もお腹見て、他人から「もうすぐ生まれるの?」と何度も聞かれたりするぐらいお腹出てます💦笑
内臓の圧迫感!これ本当辛いです😭😭😭何してても苦しいなんて、安らぐとこないですよねー😖💦- 9月22日
-
ちゅん
そうなんです😢
なので毎日寝不足で、ただでさえ顔色悪い方なのに化粧しないと顔色最悪です😂
かわいい我が子に会えるのもあと少しですが、欲を言えば少しでも早く出て来て!と願うばかりです🤣
前回もかなり大きめで誘発分娩だったので今回もそうなりそうです💦- 9月22日
-
ママリ
わかりますわかります😖❗️
寝不足つづぎすよね😞
生まれてからも寝れないだろうに今たくさん寝かせてほしいですよね😅
私も早く出てきてー😖と
お腹に話しかけたりしてます🙂笑- 9月22日
-
ちゅん
寝不足に関しては今から練習させてくれてるのかと無理矢理ポジティブ変換してます🤣
それに子供の夜泣きとか息苦しさならまだ耐えられるのですが今は旦那のいびきがひどく若干のイライラです💦
でも、今年の暑すぎた真夏の妊婦生活を乗り越えられたのであとすこしの我慢ですね😂❤️産む前から暑さに寝不足に厳しい修行続きなので多少のことは乗り越えられそうな気がします😀- 9月22日
ママリ
お返事ありがとうございます💓
もお、本当辛すぎません⁉️💦笑
何しててもすぐに疲れますし、
息苦しくもなりますし、腰痛も
なんもかんも😭😭😭笑
あれ?1人目のときこんなんやったっけ?ここまでなかった気がするって1人で振り返ってました笑
クッションやら枕やら何個も使って座って寝てましたー笑
m i y u ♡ ナース
めちゃくちゃ辛いです😭
恥骨折れてんじゃないかと思うくらい痛いし、浮腫むし、すぐ疲れてゴロゴロしたくなるので、仕事もしんどくて😔💨
2人目妊娠は、しんどさが勝ってます。笑
今度、横で寝るのきつい時は座って寝るのしてみます🙈
ママリ
めっちゃわかります〜😭!
体のあちこちが負傷してますよね↓
ぜひぜひ座って寝るの試してみてください🙂❤️多分まだ息苦しいのはマシになるはずです❗️✨