妊娠・出産 北海道北見市住みの30w妊婦です🤰近い人いたらお話ししたいですー💓 北海道北見市住みの30w妊婦です🤰 近い人いたらお話ししたいですー💓 最終更新:2020年9月22日 お気に入り 妊娠30週目 妊婦 北海道 北見市 aya(2歳2ヶ月, 4歳5ヶ月, 10歳) コメント RKICmama 北海道ではないですが笑 同じ30週です👶🏻💓 9月21日 aya 同じですね💓 最近急激にお腹大きくなって張りやすくもなって苦しいです😨 9月21日 RKICmama 苦しいですよね😱 恥骨も悲鳴をあげてます😂 9月21日 aya てか双子ちゃんなんですね😳💕それは尚更苦しそう!四人目だなんて尊敬します🥺 9月21日 RKICmama まさかの3人目にして双子です😂💓 もうお腹も2番目の子の臨月と変わらないです😣 2人目どちらかわかってるんですか👶🏻? 9月21日 aya 双子ちゃんなら産まれるのも早めなんですよね??🤰もう少しで会えますね💓 うちは女の子っぽいです😊 9月21日 RKICmama 37週中に帝王切開する予定です🥶 女の子ですか👧🏻💓 うちは4人兄弟になります笑 9月21日 aya そうなんですね!!がんばってください🙇♀️💓 おぉー!賑やかになりそうですね😂うちは姉妹です👩👧👧 9月21日 RKICmama ありがとうございます😭💓 はじめての手術なので不安がいっぱいです🥶 姉妹も可愛いですよね☺️❤️ 9月22日 aya 不安ですよね😨産後の痛みや寝不足も恐怖ですww私はもう6年ぶりなので色々と忘れちゃいました💦🥺 9月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
同じですね💓
最近急激にお腹大きくなって張りやすくもなって苦しいです😨
RKICmama
苦しいですよね😱
恥骨も悲鳴をあげてます😂
aya
てか双子ちゃんなんですね😳💕それは尚更苦しそう!四人目だなんて尊敬します🥺
RKICmama
まさかの3人目にして双子です😂💓
もうお腹も2番目の子の臨月と変わらないです😣
2人目どちらかわかってるんですか👶🏻?
aya
双子ちゃんなら産まれるのも早めなんですよね??🤰もう少しで会えますね💓
うちは女の子っぽいです😊
RKICmama
37週中に帝王切開する予定です🥶
女の子ですか👧🏻💓
うちは4人兄弟になります笑
aya
そうなんですね!!がんばってください🙇♀️💓
おぉー!賑やかになりそうですね😂うちは姉妹です👩👧👧
RKICmama
ありがとうございます😭💓
はじめての手術なので不安がいっぱいです🥶
姉妹も可愛いですよね☺️❤️
aya
不安ですよね😨産後の痛みや寝不足も恐怖ですww私はもう6年ぶりなので色々と忘れちゃいました💦🥺